martes, 16 de junio de 2009

RECETAS

RECETAS
DOLOR ESTOMACAL
INGREDIENTES
1° unos trosos de manzanilla
2° un litro de agua
3° dos cucharadas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
En un resipiente se pone el agua y se le agrgan los trozos de manzanilla se deja hervir hasta que tenga el agua un color amarillento, despues se deja enfriar y despues le damos dos cucharadas de aceite de oliva a la persona afectada y se debe tomar como agua de tiempo hasta que de efecto.
CORAJES Y DOLOR ESTOMACAL
INGREDIENTES:
1° unas ramitas de ajenjo
2° un litro de agua
PROCEDIMIENTO:
sobre la estufa se coloca un litro de agua ponemos a hervir como 15 minutos y despues se toma 3 veces al dia a la persona que tiene los sintomas o hasta que de efecto.
DOLOR DE GARGANTA
INGREDIENTES:
1° 10 flores de bugambilia morada
2° cuatro hojas de eucalipto
3° dos dientes de ajo
4° un litro de agua
PROCEDIMIENTO
se coloca un recipiente con un litro de agua y se introducen las flores de bugambiliamorada, las 4 hojas de eucalipto y los dos dientes de ajo. se deja hervir hasta se deja hervir despues se retira del fuego y se dejka emfriar a temperatura ambiente. se toma como agua de tiempo.
FIEBRE
INGREDIENTES:
1° Una penca de sabila
2° sal
PROCEDIMIENTO:
En un comal se entivia la sabila se abre por la mitad y se unta sobre el pecho, cuello o espalda todo y sal. despues se cubre a la persona por dos horas y se balla al dia sigiente con agua tivia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario